.

8 (965) 078 48 48
8 (965) 760 79 07

QR-визитка
ремонт акпп ремонт акпп

Новости

Новые услуги от компании «Кросс»

Стремясь к комплексному удовлетворению потребностей наших клиентов компания «Кросс» расширяет перечень предоставляемых услуг.

Перспективы развития АКПП

Современные производители оснащают свои автомобили тремя  совершенно различными типами АКПП.

Акции

Доска объявлений

Продажа б/у коробок, раздаток и мостов на автомобили из Европы, Кореи, Японии и Америки.

Стоимость коробки от 850$

Доставка осуществляется в недельный срок.

В наличии восстановленные коробки - стоимость от 25000 руб.


 

Покупаем б/у коробки и запчасти к ним!

Наш адрес:
Россия, Санкт-Петербург,
улица Тамбасова, 5
тел. 8 (965) 078 48 48
тел. 8 (965) 760 79 07
Наша группа в контакте

Координаты для GPS навигатора:
30.154261,59.837775

Посмотреть на карте

ремонт акпп
ремонт акпп
ремонт акпп

Перспективы развития АКПП

02.10.2012 Перспективы развития АКПП

Современные производители оснащают свои автомобили тремя  совершенно различными типами АКПП. Прародителем всех АКПП стала так называемая классическая автоматическая коробка передач, в основе которой лежит  гидротрансформатор. Все возрастающий спрос породил к жизни бесступенчатый вариатор и роботизированную механику. Но, технический прогресс не стоит на месте, и сравнительно недавно появилась новая роботизированная механика, оснащенная двумя сцеплениями. По мнению многих ведущих автомобильных экспертов, именно за таким типом АКПП будущее.

Возрастающий спрос на автоматические трансмиссии толкает производителей конструировать все новые их виды, чтобы максимально приблизить их характеристики к техническим характеристикам механических коробок передач. Рассмотрим подробнее роботизиванную коробку  переключения передач с двумя сцеплениями. Такая разработка появилась в результате усовершенствования обычного робота, который явно нуждался в доработке. Отметим главную отличительную черту данного типа - в процессе работы в АКПП с двумя сцепления, одно сцепление  отвечает за переключение четных передач, а другое переключает нечетные.  Данный принцип эффективно позволяет избавиться от резких рывков в процессе переключения передач и   превзойти показатели даже механической трансмиссии в динамике и экономичности. Фирма «Кросс» успешно работает по ремонту и обслуживанию даже самых новейших типов АКПП.


Вернуться к списку